Jugendkreis CHANGE

Tischkickersieg

Lass dich verändern, sei die Veränderung! Das ist das Motto des neuen Jugendkreises, der Ende Januar 2016 gestartet ist.
Wir treffen uns immer mittwochs (außer in den Ferien) um 19 Uhr im Gemeindehaus. Unser Motto ist Programm. Die Abende wirken durch tolle Aktionen direkt in unser Leben. Wir hören Andachten (sogenannte In-puts), singen gemeinsam Lieder, beten zusammen, schauen Filme, essen und vieles mehr (siehe auch unter Berichte und Bilder!).

Was uns für einen guten Start in 2017 noch fehlt bist du! Ja, genau du! Wenn auch du Konfi oder bissl älter bist und Mittwochabend eh nichts weißt, was mit dir anfangen, dann schau doch einfach mal vorbei um 19 Uhr im Gemeindehaus-Jugendraum. Herzliche Einladung!

Kontakt: fsj@brenzkirche.de