Jugendkreis CHANGE

Tischkickersieg

Lass dich verändern, sei die Veränderung! Das ist das Motto des neuen Jugendkreises, der Ende Januar 2016 gestartet ist.
Wir treffen uns immer mittwochs (außer in den Ferien) um 19 Uhr im Gemeindehaus. Unser Motto ist Programm. Die Abende wirken durch tolle Aktionen direkt in unser Leben. Wir hören Andachten (sogenannte In-puts), singen gemeinsam Lieder, beten zusammen, schauen Filme, essen und vieles mehr (siehe auch unter Berichte und Bilder!).

Was uns für einen guten Start in 2017 noch fehlt bist du! Ja, genau du! Wenn auch du Konfi oder bissl älter bist und Mittwochabend eh nichts weißt, was mit dir anfangen, dann schau doch einfach mal vorbei um 19 Uhr im Gemeindehaus-Jugendraum. Herzliche Einladung!

Kontakt: fsj@brenzkirche.de

DAS FESTIVAL

Hey Du!

Am 23.-24. September 2017 veranstaltet die evangelische Landeskirche in Württemberg auf dem Stuttgarter Schlossplatz DAS FESTIVAL zu 500 Jahren Reformation unter dem Motto … da ist Freiheit.

Das Diakonische Werk ist für die Gestaltung des Samstags, das Evangelische Jugendwerk für die des Sonntags zuständig. Das Festivalwochenende soll voller Musik, Kreativität und Aktionen sein. Es
ist die größte Veranstaltung zum Reformationsjubiläum in Württemberg. An diesem Festival wird sichtbar, für welche Gesellschaft Kirche und Diakonie eintreten. Beteiligung und Interaktion zeichnen dieses Festival aus. Der Eintritt ist für alle frei. Alle sind willkommen.

Mehr Infos unter http://www.da-ist-freiheit.de/das-festival/startseite/

Die Anmeldung findest Du hier (PDF, 563 KB)
Das Programm für den Samstag hier (PDF, 444 KB)
Das Programm für den Sonntag hier (PDF, 658 KB)