Jungscharen

Alle Kinder vom Grundschulalter bis zur 7. Klasse sind eingeladen in die Jungschargruppen. Einmal in der Woche raus aus dem Alltagstrott, Freunde treffen, gemeinsam kicken oder rumhängen, aber auch singen, spielen, basteln, reden, von Gott hören ...
Ausflüge, Geländespiele oder Jungscharübernachtungen sind besondere Highlights.

Je nach Teilnehmerzahl sind die Gruppen nach Klassen oder klassenübergreifend organisiert. Geleitet wird jede Gruppe von zwei bis vier konfirmierten Jugendlichen, die sich regelmäßig beim Jugendmitarbeitertreff untereinander und mit den erwachsenen Betreuern austauschen.

Informationen zu den Jungscharen gibt es beim Pfarrbüro oder unter ejwwdontospamme@gowaway.brenzkirche.de.

Jungschargruppen und Jugendkreise 2017/18

Mädchen und Jungs 1. - 4. Klasse: Fr., 15.00-16.00 Uhr Brenzhaus mit Aaron Berliner, Jana Reich und Fabian Rohrmoser und Tom Ruhnke.
Jugendkreis Break: Mi., 19 Uhr im Gemeindehaus
Jugendtreff Time-out: Sa., 19 Uhr im Gemeindehaus

Für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter:

Hier gibt es das Jungschar- Startpaket als PDF zum Runterladen!