Jungscharen

Alle Kinder vom Grundschulalter bis zur 7. Klasse sind eingeladen in die Jungschargruppen. Einmal in der Woche raus aus dem Alltagstrott, Freunde treffen, gemeinsam kicken oder rumhängen, aber auch singen, spielen, basteln, reden, von Gott hören ...
Ausflüge, Geländespiele oder Jungscharübernachtungen sind besondere Highlights.

Je nach Teilnehmerzahl sind die Gruppen nach Klassen oder klassenübergreifend organisiert. Geleitet wird jede Gruppe von zwei bis vier konfirmierten Jugendlichen, die sich regelmäßig beim Jugendmitarbeitertreff untereinander und mit den erwachsenen Betreuern austauschen.

Informationen zu den Jungscharen gibt es beim Pfarrbüro oder unter ejwwdontospamme@gowaway.brenzkirche.de.

Jungschargruppen 2016/17

Mädchen 1. Klasse: Fr., 15.30-16.30 Uhr Gemeindehaus mit Josephine Bartl und Anne Bartsch
Mädchen 2.-4. Klasse: Fr., 14.30-15.30 Uhr Gemeindehaus mit Lena Brekow, Alina Gross, Jessica Preisner und Alexandra Wegner
Buben 1.-3. Klasse: Fr.,15.00-16.00 Uhr Brenzhaus mit Luca Hotzy, Leander Raimann und Tom Ruhnke

Für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter:

Hier gibt es das Jungschar- Startpaket als PDF zum Runterladen!