Ökumenische Kinderbibelwoche

An drei Werktagen in den Herbstferien geht es rund im evangelischen Gemeindehaus. Dann treffen sich Kinder von der 1.bis zur 7. Klasse und Kindergartenkinder im Alter von 5-6 Jahren mit zahlreichen jugendlichen und erwachsenen Betreuern zur Ökumenischen Kinderbibelwoche.
Ein Theaterstück, das eine biblische Geschichte zum Thema hat, zieht sich als roter Faden durch die KiBiWo, drum herum wird in Kleingruppen gespielt, gesungen und gebastelt. Gefeiert wird auch: am letzten KiBiWio-Nachmittag und - gemeinsam mit Eltern, Großeltern und der ganzen Gemeinde - beim Familiengottesdienst am darauffolgenden Sonntag.

Gesucht werden in jedem Jahr Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die Gruppenbetreuung, die Küche, das Organisieren des Stadtspiels etc.

Informationen zur KiBiWo gibt es im Pfarrbüro.