„Share & Pray“ heißt „Teilen und Beten“ und genau dieser Gedanke macht die Veranstaltung so reizvoll, dass sich mittlerweile schon ein fester Kern an Teilnehmern gefunden hat. Share & Pray findet in unregelmäßigen Abständen nach dem Sonntagsgottesdienst statt. Jeder bringt sein Mittagessen mit und teilt es mit den anderen. Schon beim Essen wird über Gott und die Welt geredet, danach zusammen gesungen. Teilen ist dabei das Zauberwort bzw. das zentrale Motto: Denn die Gemeindeglieder teilen nicht nur Essen, Erfahrungen und Meinungen, sie feiern auch ihre Gemeinsamkeiten und das Verbindende des christlichen Glaubens.
Neue Mit-Teiler, gleich welchen Alters, sind immer willkommen. Die Termine von Share & Pray werden auch im Gottesdienst sowie im Wochenblatt angekündigt.