Für Senioren

Alle Seniorinnen und Senioren, egal ob in Familien, allein oder in einer der Senioreneinrichtungen lebend, soll nach ihren Wünschen und Möglichkeiten am Gemeindeleben teilnehmen können. Mit den Veranstaltungen speziell für die Älteren möchte die Kirchengemeinde ihnen die Gelegenheit zur regelmäßigen Begegnung geben.
Sowohl die Kirche wie der Saal im Gemeindehaus haben einen barrierefreien Zugang. Wenn Sie Unterstützung beim Besuch von Veranstaltungen brauchen, dann lassen Sie uns das bitte wissen!

Bürgerheim:

Im Bürgerheim finden regelmäßig Gottesdienste statt; Näheres dazu finden Sie auf der Seite "Gottesdienst". Für die evangelische Seelsorge im Bürgerheim und im Betreuten Wohnen An der Wolldecke ist Pfarrer Neumann zuständig. Sie erreichen ihn telefonisch unter 07033-3052710,  per Mail unter tobias.neumanndontospamme@gowaway.elkw.de.