Gottesdienste

Unsere regulären Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen finden in der Brenzkirche statt und beginnen normalerweise um 10.30 mit dem Läuten der Kirchenglocken. Einmal im Monat wird ein Abendmahlgottesdienst gefeiert. Mehrmals im Jahr laden wir nach dem Gottesdienst ein zum Ständerling auf dem Kirchenvorplatz oder zum gemeinsamen Mittagessen mit Singen und Gebet (Share & Pray).

Besondere Gottesdienste sind z.B. der Gottesdienst in der Osternacht, der Filmgottesdienst oder der Gottesdienst im Grünen auf dem Predigtplatz am letzten Sonntag vor den Sommerferien. An zwei Sonntagen im Jahr feiern wir gemeinsam mit der katholischen Schwestergemeinde Gottesdienst mit ökumenischem Kanzeltausch.

Auch im Bürgerheim finden regelmäßig Gottesdienste statt.

Informationen zu den aktuellen Gottesdiensten finden Sie unter Aktuelles.

Gottesdienst zum Buß- und Bettag

Am Abend des Buß- und Bettages 22.11.   laden wir um 19.30 Uhr zu einem Gottesdienst nach Schafhausen ein.

Ökumenischer Festgottesdienst 5 Jahre Tafelladen

Anlässlich des 5-jährigen Jubiläums der Weil der Städter Tafel findet am Sa., 25.11., um 18.30 Uhr ein ökumenischer Festgottesdienst mit Orgel und Trompete in der katholischen St. Peter und Paul Kirche statt.