Kinderkirche

Der Kindergottesdienst beginnt normalerweise mit dem Erwachsenengottesdienst zusammen in der Brenzkirche. Die Kinderkirchkinder treffen sich im Seitenschiff und gehen beim zweiten Gemeindelied hinüber ins Gemeindehaus und setzen dort den Gottesdienst mit Singen und Hören, Spielen und Basteln fort.

Alle Kinder sind herzlich zum Besuch des Kindergottesdienstes eingeladen!

Während der Schulferien findet in der Regel kein Kindergottesdienst statt.

Die Kinderkirche hat die Sommerpause verlängert und beginnt in diesem Jahr nicht wie üblich am Sonntag nach den Sommerferien, sondern erst am 24.9.!
Wir freuen uns auf alle Kinder!
Euer Kigoteam

WeiKiKi - Weihnachten in der Kinderkirche

Unsere Kinderkirche gestaltet traditionell den Nachmittagsgottesdienst an Heiligabend in der Brenzkirche mit einem Krippenspiel. Auch dazu sind alle Kinder herzlich eingeladen. Geprobt wird an den Adventssonntagen während der Gottesdienstzeit im Gemeindehaus.

Neben der Verwendung vorliegender Singspiele wurden in den letzten Jahren auch mehrere "Eigenproduktionen" aufgeführt, die wir gerne auch anderen zum freinen Gebrauch anbieten. Mehr dazu finden Sie hier.