Kinderkirche

Der Kindergottesdienst beginnt normalerweise mit dem Erwachsenengottesdienst zusammen in der Brenzkirche. Die Kinderkirchkinder treffen sich im Seitenschiff und gehen beim zweiten Gemeindelied hinüber ins Gemeindehaus und setzen dort den Gottesdienst mit Singen und Hören, Spielen und Basteln fort.

Alle Kinder sind herzlich zum Besuch des Kindergottesdienstes eingeladen!

Während der Schulferien findet in der Regel kein Kindergottesdienst statt.

WeiKiKi - Weihnachten in der Kinderkirche

Unsere Kinderkirche gestaltet traditionell den Nachmittagsgottesdienst an Heiligabend in der Brenzkirche mit einem Krippenspiel. Auch dazu sind alle Kinder herzlich eingeladen. Geprobt wird an den Adventssonntagen während der Gottesdienstzeit im Gemeindehaus.

Neben der Verwendung vorliegender Singspiele wurden in den letzten Jahren auch mehrere "Eigenproduktionen" aufgeführt, die wir gerne auch anderen zum freinen Gebrauch anbieten. Mehr dazu finden Sie hier.

Krippenspiel Heiligabend 2017

Am So., 19. 11., beginnen die Vorbereitungen für unser Krippenspiel. Dazu treffen sich alle, die mitmachen wollen, um 10.30 Uhr bei der Kinderkirche im Gemeindehaus. An diesem Sonntag stellen wir unser Stück vor und überlegen wie die Rollen verteilt werden. Während der folgenden Adventssonntage proben wir das Krippenspiel ein und an Heiligabend spielen wir dann am Nachmittag vor großem Publikum. Wenn du Lust zum Spielen der Weihnachtsgeschichte hast, dann komm einfach vorbei, wir freuen uns auf viele Mitspieler.