Der CHANGE changed sich!

Der Jugendkreis CHANGE verändert sich. Seit 2016 treffen sich Jugendliche mittwochs abends um 19.00 Uhr im Gemeindehaus. Aus ihnen ist eine starke Gruppe gewachsen die sich auch weiterhin treffen wollen. Dazu ist der Mittwoch für sie ungeschickt. Sie treffen sich ab April jeden Samstagabend im Gemeindehaus zum neuen offenen Jugendtreff „Time-out“.
Der Mittwoch wird allerdings nicht verschwinden, denn der neue Jugendkreis „Break“ für die aktuelle Konfis, soll ihnen zur gewohnten Jugendkreiszeit eine Pause vom Alltag geben in der man einfach mal so sein darf, wie man ist.
Wir freuen uns darüber, wie viel der CHANGE verändert hat, sowohl im Leben der Jugendlichen, als auch in der Kirchengemeinde.
Mehr Infos gibt es hier.