FSJ-Stelle

Seit einigen Jahren bieten wir jeweils für die Zeit von September bis August des nächsten Jahres eine Stelle im Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) an. Der Schwerpunkt der Tätigkeit liegt bei den Angeboten für Kinder und Jugendliche.
Wer sich für die FSJ-Stelle interessiert, findet weitere Informationen unter Für Jugendliche / FSJ.

Mailadresse der FSJ-Stelle: fsj@brenzkirche.de

Der derzeitige Stelleninhaber

heißt Samuel Lieb. Hier stellt er sich vor:

"Ich Samuel Lieb, wohnhaft in Weil der Stadt, habe 2018 meine Fachhochschulreife absolviert und freue mich jetzt an einem FSJ in der Brenzkirche. Ebenso freue ich mich auf neue, spannende Aufgaben und Bekanntschaften. Ich interessiere mich für die Arbeit in einem Büro und hoffe, dass das FSJ mir solche Einblicke gewähren wird, um mir eine Ausbildung im kaufmännischen, verwalterischen oder Informatikbereich zu ermöglichen und um einige Vorgänge besser zu verstehen. Ich bin mobil etwas eingeschränkt, das ist mit Gottes Hilfe kein Problem. Zudem bin ich freundlich und beantworte sehr gerne ihre Fragen, sofern es mir möglich ist."