Kirchenpflege, Finanzen

Unsere Kirchenpflegerin Frau Marberger kümmert sich um alle finanziellen Angelegenheiten der Brenzkirche. Sie erreichen Frau Marberger unter folgender Mail-Adresse:
Kirchenpflege-Brenzkirchedontospamme@gowaway.gmx.de
Gerne können Sie im Pfarrbüro auch telefonisch eine Nachricht für Frau Marberger hinterlassen. Briefe, Rechnungen und sonstige Unterlagen können gerne im Pfarrbüro abgegeben werden.

Bankverbindung der Evangelischen Kirchengemeinde Weil der Stadt:

Kreissparkasse Böblingen
IBAN DE03 6035 0130 0004 1903 01

Gemeindebeitrag "Weiler Batzen"

Seit einigen Jahren bitten wir einmal pro Jahr alle Gemeindemitglieder um einen freiwilligen Beitrag, den "Weiler Batzen". Dieser Beitrag kommt direkt unserer Kirchengemeinde zugute.
Sie erleichtern uns das Ausfertigen einer Spendenbescheinigung und auch das Versenden eines Dankschreibens, wenn Sie bei Ihrer Zahlung (ob bar oder per Überweisung) Ihre Adresse angeben. Sie ermöglichen es uns dadurch auch, unseren Dank an Sie direkt auszusprechen.
Das Finanzamt erkennt bei Spenden bis 200 € den Überweisungsträger als Nachweis an.