Jungscharen

Alle Kinder vom Grundschulalter bis zur 7. Klasse sind eingeladen in die Jungschargruppen. Einmal in der Woche raus aus dem Alltagstrott, Freunde treffen, gemeinsam kicken oder rumhängen, aber auch singen, spielen, basteln, reden, von Gott hören ...
Ausflüge, Geländespiele oder Jungscharübernachtungen sind besondere Highlights.

Je nach Teilnehmerzahl sind die Gruppen nach Klassen oder klassenübergreifend organisiert. Geleitet wird jede Gruppe von zwei bis vier konfirmierten Jugendlichen, die sich regelmäßig beim Jugendmitarbeitertreff untereinander und mit den erwachsenen Betreuern austauschen.

Informationen zu den Jungscharen gibt es beim Pfarrbüro oder unter ejwwdontospamme@gowaway.brenzkirche.de.

Jungschargruppen und Jugendkreise 2018/19

Mädchen und Jungs 1. - 5. Klasse: Mi., 16.00-17.00 Uhr Brenzhaus mit Amelie Groß, Jana Reich, Leander Raimann und Tom Ruhnke.

Jugendtreff Time-out: Sa., 19 Uhr im Gemeindehaus

Jungschar XXL

Herzliche Einladung zur Jungschar XXL am 2. Februar von 15 Uhr bis 17 Uhr im Gemeindehaus. Unser Rabe Rudi hat wieder eine tolle Geschichte dabei, irgendetwas mit einem ungewöhnlichen Gesang. Es wird gebastelt und gespielt, quatsch gemacht und gelacht. Komm vorbei und sei dabei!

Für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter:

Hier gibt es das Jungschar- Startpaket als PDF zum Runterladen!