Jungscharen

Alle Kinder vom Grundschulalter bis zur 7. Klasse sind eingeladen in die Jungschargruppen. Einmal in der Woche raus aus dem Alltagstrott, Freunde treffen, gemeinsam kicken oder rumhängen, aber auch singen, spielen, basteln, reden, von Gott hören ...
Ausflüge, Geländespiele oder Jungscharübernachtungen sind besondere Highlights.

Je nach Teilnehmerzahl sind die Gruppen nach Klassen oder klassenübergreifend organisiert. Geleitet wird jede Gruppe von zwei bis vier konfirmierten Jugendlichen, die sich regelmäßig beim Jugendmitarbeitertreff untereinander und mit den erwachsenen Betreuern austauschen.

Informationen zu den Jungscharen gibt es beim Pfarrbüro oder unter ejwwdontospamme@gowaway.brenzkirche.de.

Jungschargruppen und Jugendkreise 2018/19

Mädchen und Jungs 1. - 5. Klasse: Mi., 16.00-17.00 Uhr Brenzhaus mit Amelie Groß, Jana Reich, Leander Raimann und Tom Ruhnke.

Jugendtreff Time-out: Sa., 19 Uhr im Gemeindehaus

Jungschar XXL-Mitarbeiter gesucht!

Für ein neues Angebot für Kinder von circa 6 bis 12 Jahren, suchen wir Mitarbeitende. Ungefähr 4x im Jahr soll an einem Samstagnachmittag eine Jungschar XXL stattfinden. Das funktioniert aber nur mit Deiner bzw. Ihrer Hilfe. Wir suchen also Mamas, Papas, Patenonkels und -tanten, sowie junge Erwachsene, die dazu Lust haben. Am 20.11. um 20 Uhr wird dazu eine Vorbereitung stattfinden. Ansprechpartnerin: Mirjana Knorpp

Für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter:

Hier gibt es das Jungschar- Startpaket als PDF zum Runterladen!