Ausflug des Brenz-Cafés 2019

Brenz - Café Ausflug nach Bad Wimpfen

(c) Ev. Kirchengemeinde Weil der Stadt

Es war ein herrlicher Tag, der Donnerstag 27. Juni, strahlend blauer Himmel, aber 35 Grad im Schatten! Trotzdem kamen viele mutige Frauen und Männer, um zusammen eine  Nachmittagsfahrt zu machen. Es ging mit dem Bus zuerst nach Gundelsheim am Neckar zur Schiffsanlegestelle, um den Neckar aufwärts nach Bad Wimpfen zu fahren. Bei Kaffee und Kuchen, Eis oder oder kühlen Getränken hatten wir eine erholsame Fahrt. In Bad Wimpfen brachte uns der Bus in die Oberstadt. Dort konnte man im Schatten etwas trinken oder bei einer Stadtführung die Altstadt besichtigen. Die Innenstadt ist noch gut erhalten und man fühlt sich ins Mittelalter versetzt. Danach fuhren wir nach Happenbach ins Gasthaus Sonne zum Abendessen. Nach gutem Essen und vielen interessanten Gesprächen fuhren wir wieder nach Weil der Stadt und waren froh und dankbar, dass alle diesen heißen Tag gut überstanden haben.