Gottesdienst für Kleine und Große

Ein neues Familienangebot in der Brenzkirchengemeinde, ein kindgerechter spielerischer Gottesdienst, abgestimmt auf die Zielgruppe von 0-6 jährigen und älteren Kinder.
Feste und Anlässe aus dem Kirchenjahr und dem Jahreszeitkalender, wie beispielsweise Advent, waren/ sind Themen des Gottesdienstes. Zu Beginn gibt es liturgische Elemente, wie Glocke läuten, Kerze anzünden, Gebet und Psalm. Eine Geschichte, plastisch oder im Rollenspiel dargestellt, greift das Thema auf. Lieder zum Mitsingen und Mitmachen und das Vaterunser mit Bewegungen sind beliebt bei den Kindern. Im Anschluss gibt es ein kreatives Angebot, Saft, Kekse und Zeit zum Austausch.
Der Gottesdienst für Kleine und Große findet ca. 4x im Jahr außerhalb der Ferien statt.