Wegen Corana: Kindergottesdienste nur online!

(c) Kirche mit Kindern

Wegen der Corona-Prävention müssen leider auch die Kindergottesdienste bis auf Weiteres ausfallen Stattdessen gibt es eine tolle Idee unseres Württ. Evang. Landesverbands für Kindergottesdienst: Ein Kindergottesdienst im Live-Stream!

Alle, die mögen, können sich am kommenden Sonntag, 22. März 2020, um 10 Uhr, auf www.kinderkirche-wuerttemberg.de die Kinderkirche nach Hause holen.

So können wir mit den Kindern erleben, dass wir indirekt miteinander und direkt mit Gott verbunden bleiben.

Also, teilt es auf Facebook, leitet diese Nachricht weiter, schlagt die Buschtrommeln in euren Gemeinden, Stadtteilen und Dörfern:

Sonntag ist Kindergottesdienst: Bei DIR zuhause!

WeiKiKi - Weihnachten in der Kinderkirche

Unsere Kinderkirche gestaltet traditionell den Nachmittagsgottesdienst an Heiligabend in der Brenzkirche mit einem Krippenspiel. Auch dazu sind alle Kinder herzlich eingeladen. Geprobt wird an den Adventssonntagen während der Gottesdienstzeit im Gemeindehaus.

Neben der Verwendung vorliegender Singspiele wurden in den letzten Jahren auch mehrere "Eigenproduktionen" aufgeführt, die wir gerne auch anderen zum freinen Gebrauch anbieten. Mehr dazu finden Sie hier.